主页 > 杭州在线网 > 新闻 >
 

2019云栖大会一加佳蚂蚁共建产业数字生态

9月25日-27日,2019阿里云栖大会在杭州云栖小镇拉开序幕,以数字经济为核心议题向世人呈现前沿的科技。作为全球最具影响力的科技展会之一,云栖大会每年都吸引着各个国家和地区的科技从业者和爱好者前来。云栖的10年历史,是阿里云自身历程的真实写照,也是中国数字经济探索、时间和变革的历程。

近几年,在以云计算、大数据、物联网和人工智能等新技术推动下,我国大宗商品行业新业态、新模式、新产业不断涌现,如果说前半场的互联网是消费互联网,那么现在的下半场就是产业互联网的时代。区块链、物联网、人工智能技术的全方位结合成为了大宗商品行业数字变革的关键要素。加佳信息始终致力于在产业互联网领域的区块链,物联网和人工智能创新应用的研发。今年加佳信息与蚂蚁金服达成战略合作,推出了“大宗商品区块链仓单解决方案”。该解决方案的基于蚂蚁金服的区块链BaaS平台,上层应用采用了加佳自主研发的物联网和人工智能技术,对大宗商品仓单的物流信息、库存信息、交易信息、融资信息等全周期数据进行智能采集及追踪记录,确保仓单数据真实有效且不可篡改,解决大宗商品行业因信息化发展不均衡导致的仓单数据流转不畅、仓单数据造假等行业问题,并从根本上改变了大宗商品供应链在货权方面的控制和流转,成为了产业供应链金融数字化创新的根本驱动力。

加佳信息凭借多年来在区块链、物联网和人工智能等创新技术布局,坚持技术创新与产业的融合,成立至今自主研发了一系列面向产业的产品和解决方案,包括了仓储管理系统、供应链管理系统、供应链金融服务系统、智能物联网系统、风控管理系统等,帮助到众多实体产业的客户成功的进行了数字化升级和转型,提升了运营效率,提高了盈利能力,加强了风险管理能力。加佳信息希望基于全方位的数字化解决方案为更多的产业客户持续提供高效和优质的服务,也相信大宗商品行业数字化时代势必会释放更大的经济价值。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读